Kursgebühren 2018

Die Kosten für die einzelnen Kurse entnehmen Sie bitte den Tabellen.
Die Teilnehmenden zahlen jeweils eine Teilnahmegebühr, welche den Unterricht und die Verpflegung im Doppelzimmer beinhaltet. Jugendliche unter 18 Jahren zahlen einen geringeren Betrag. Für Erwachsene und Jugendliche ist es möglich im Einzelzimmer zu übernachten. Beachten Sie hier bitte den Einzelzimmerzuschlag.

Heidelberger Kurswochen

Teilnahmegebühr inkl. Verpflegung im Doppelzimmer:

• 210 €  (Einzelzimmer + 40 €)

Jugendliche (unter 18 J.) inkl. Verpflegung im Mehrbett- oder Doppelzimmer:

• 120 €  (Einzelzimmer + 40 €)

Begleitende Familienmitglieder zahlen für die Kurswoche im Doppelzimmer mit Frühstück und Abendessen 250 €.

Intensivkurse (Wochenende)

Teilnahmegebühr inkl. Verpflegung im Doppelzimmer:

• 100 €  (Einzelzimmer + 15 €)

Jugendliche (unter 18 J.) inkl. Verpflegung im Mehrbett- oder Doppelzimmer:

• 55 €  (Einzelzimmer + 15 €)

Begleitende Familienmitglieder zahlen für die Intensivkurse im Doppelzimmer mit Frühstück und Abendessen 100 €.

Teilnahmebedingungen für Kurswochen und Intensivkurse:
Bis 8 Wochen vor Kursbeginn können Sie Ihre Anmeldung kostenfrei stornieren. Wenn Sie sich nach diesem Zeitpunkt abmelden, wird eine Bearbeitungsgebühr von 50 € (Kurswochen) bzw. 40 € (Intensivkurse) fällig. Bei Abmeldung innerhalb von 14 Tagen vor Kursbeginn berechnen wir 50 % des Kurspreises, bei Abmeldung innerhalb von 5 Tagen vor Kursbeginn ist der volle Beitrag zu leisten.