Haus der Kirchenmusik der Evangelischen Landeskirche in Baden

KMD Prof. Carsten Klomp; Quelle: Haus der Kirchenmusik
Herzlich Willkommen auf der Website des Hauses der Kirchenmusik der Evangelischen Landeskirche in Baden. Schön, dass Sie sich für unsere Ausbildungsangebote interessieren.

Auf diesen Seiten finden Sie allgemeine Informationen über das badische Ausbildungssystem für D- und C-Musikerinnen und –musiker sowie die konkreten Termine der nächsten Kurswochen bzw. –wochenenden.

Wenn Sie sich genauer über die Ausbildungsinhalte informieren möchten, können Sie dies anhand der D- und C-Prüfungsordnung tun. Sie können sich auch bei dem für Ihren Wohnort zuständigen Bezirkskantorat informieren oder Sie sprechen einfach direkt mit uns, wenn Sie weitere Fragen haben.

Wir freuen uns auf Sie!

Carsten Klomp